Толстолобик рецепты простые и вкусные
Маринованный толстолобик. Это рыбное блюдо получается безумно вкусным!Вкусный консервированный толстолобик в масле в домашнем автоклаве
Спасибо за то, что нашли возможность посетить блог с рецептами рыбы и мяса. Будем рады, если собранные рецепты мясных и рыбных блюд придутся Вам по вкусу. Поделитесь своим опытом приготовления вкусных блюд из рыбы и мяса и оставьте комментарии.
Толстолобик — это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке. Тогда рыба получается невероятно вкусной, сочной, мягкой и в то же время совершенно не жирной.
Викторовна Поваренок 1 уровня. Толстолобик - очень вкусная рыба, в ней мало костей и много нежного мяса. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, остается мягким и сочным. Жареный толстолобик очень вкусен без особых прикрас, достаточно немного лимонного сока. На гарнир к рыбе можно подать картофель, рис или салат из свежих овощей. Вкус этой рыбы полностью зависит от её размера.