Том ям с креветками пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Суп «Том Ям» с креветками
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Том Ям с морепродуктами: пошаговый рецепт. Суп Том Ям является визитной карточкой Таиланда.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
- Галина Назарова.
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а.
- Тайский суп том ям с креветками — эффектное и вкусное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно.
Тигровые креветки — г Кокосовое молоко — г Паста том ям — г Лук репчатый — г Помидоры черри — г Вешенки — 60 г Лайм — 1 шт. Лемонграсс — 20 г Листья лайма — 4 г Галангал — 12 г Рыбный соус — 50 мл Растительное масло — 20 мл Сахар — 40 г Морская соль — 10 г Кинза — по вкусу Перец чили — по вкусу. Нашинкуйте лук мелким кубиком. Выложите в сотейник, добавьте растительное масло. Обжарьте лук на сильном огне до прозрачности.