Тонкие блины из кабачков рецепты пошагово
Блины из кабачков — блюдо популярное и востребованное не только для диетического стола и правильного питания, но и вариант вкусной и сытной еды для повседневного меню. Кабачок подобен картофелю, но он менее калорийный и сохраняет свои полезные свойства после термической обработки. Рецептов кабачковых блинов много: на молоке или кефире, с дополнением сыра и зелени, что позволяет выбрать по своему вкусу.Кабачковые блины на молоке (с картофелем)
Блины из кабачков на молоке — удивительная вкуснятина, которую можно приготовить на сковороде во время сезона созревания овоща. Получаются кабачковые блинчики не только очень вкусными, но и аппетитными. Готовить их совершенно не сложно, рецепт блинов из кабачков очень простой. Важно, для жарки нужно использовать обязательно сковородку с антипригарным покрытием, можно взять блинную.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.