Торт бостонский рецепт
Вот и еще один десерт, который был придуман в бостонском "Доме Паркеров", легендарном местном отеле. Именно там родились великолепные булочки, о которых мы рассказывали. Бостонский пирог, правильнее, торт — символ штата Массачусетс и был создан французским кондитером в м веке. Состоит из пышных бисквитов , которые соединяются нежным заварным кремом со сливочным ароматом.Бостонский пирог с ванильным кремом – рецепт идеально красивого десерта
Finecook » Выпечка » Бостонский кремовый торт. Бостонский кремовый торт. Факт: Горчичная жгучесть появилась не просто так, а из-за эволюционной борьбы с гусеницами. Бостонский кремовый торт — это официальный торт штата Массачусетс. Рецепт настоящей американской кухни. Торт представляет собой два слоя лёгкого бисквита, прослоенные заварным ванильным кремом и политый шоколадной глазурью.
Доброго всем времени суток! Вот решила предоставить на суд общественности свой первый рецепт - "Бостонский кремовый пирог". На самом деле это и не пирог вовсе, а самый настоящий торт, но десерт американский, а они назвали его "pie" пирог , значит не будем спорить, а будем печь пирог.
Для коржей: Мука — г Разрыхлитель — 1 ч. Сахар — г Яйцо — 4 шт. Лимонный сок — 3 ст. Для кондитерского крема: Яйцо — 2 шт. Молоко — мл Сахар — г Кукурузный крахмал — 2 ст. Стручок ванили.