Торт в форме сердечка рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Торт «Красный бархат» в форме сердца
На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный. В торте шифоновые шоколадные коржи, которые не требуют дополнительной пропитки, воздушный сливочный крем, яркая кислинка жимолости беру замороженную и много свежих сочных ягод. Включить духовку для разогрева. Температура духовки в режиме "Конвекция" - градусов.
Торт «Красное Сердце»
Чтобы впечатлить, не обязательно уметь стоять на голове. Достаточно просто приготовить аппетитный муссовый торт Сердце. Этот шикарный десерт станет настоящим хитом для любого случая. Подать его можно в качестве приятного знака внимания или благодарности. Муссовый торт Сердце — хороший выбор для завершения романтической трапезы. Он также отлично подходит для Дня святого Валентина, если у вас есть кто-то особенный, кого хотелось бы покорить.
Яйца взбить с сахаром до появления рисунка. Муку соединить с разрыхлителем. Аккуратно перемешать между собой яичную и мучную смесь, ввести сливки. Вылить тесто на пергамент или силиконовый коврик тонким слоем.