Целая курица запеченная в лаваше в духовке рецепт
Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления? Лучшие рецепты, чтобы удивить гостей! Кусочки курицы, запеченные в тандырной печи, предварительно замаринованные в индийских специях или курица-гриль, маринованная в индийском соусе с чесноком или со свежей мятой и кориандром, несомненно понравится всем любителям сочной курочки.Лаваш с курицей
Пошаговые рецепты с фото. Курица с яблоками, запечённая в лаваше. Потрясающе нежная курочка, тающая во рту.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее.
- Описание рецепта
- Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная.
- Простейший рецепт приготовления целой курицы в духовке, которая получается одновременной сочная и с хрустящей корочкой. Курицу вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
- Сегодня приготовим вариацию мяса в тесте — курица в лаваше — более простой и легкий вариант, который получается очень ароматным и гастрономически вкусным. Для более яркого вкуса добавим немного грибов, если у вас есть сухие грибы, превратите их в пыль при помощи кофемолки, добавьте к курочке буквально толику.
- Ингредиенты для «Курица с грибами, запеченная в лаваше»:
- Курица, запеченная целиком ,— аппетитное блюдо, способное превратить обычный ужин в праздник.
- Курица в лаваше, запеченная целиком в духовке, получается сочной, очень нежной и аппетитной, вкусной. Приготовить курицу можно непосредственно для любого праздника, такое горячее не останется незамеченным вашими гостями.
- Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв.
- Придумала запечь замаринованное куриное филе таким вот образом.
- Недавно запекла курицу целиком в лаваше в духовке.
Рецепт нашла в интернете, понравился, В рецепте была использована паста паприки, я ничего про нее не знаю. Решила просто заменить печеным перцем, так делала в первый раз, но нашла в холодильнике остатки перца с медом, решила, употребить по назначению. Все сложилось, все были довольны, моя жабачка и муж довольно урчали. Нелли nellyssweets огромное спасибо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.