Тушёная капуста с томатной пастой рецепт пошагово
Тушеная капуста с томатной пастой — это простое, но очень вкусное и питательное блюдо. Это отличный вариант для обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого, но сытного. Тушеная капуста с томатной пастой — это вкусное и полезное блюдо, которое отлично сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими гарнирами. Это блюдо может быть основным или дополнительным к вашему обеду или ужину.Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Это самый обыкновенный рецепт тушеной капусты с томатами или томатной пастой. Приготовить такую капуста просто и довольно быстро. Из специй я обычно кладу соль, черный перец, немного сахара, лавровый лист и под настроение тмин. В процессе приготовления можно добавить грамульку лимонной кислоты, и уксуса, но это уже на Ваше усмотрение. Лучше сначала попробовать на вкус и если капуста получается не достаточно кислой можно добавить немного уксуса уксус лучше использовать виноградный.
Тушеная капуста — простое, но вкусное и любимое многими блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Предлагаем Вам наш вариант приготовления капусты. Лук мелко нашинковать. Разогреть растительное масло в сковороде.
Тушеную капусту можно приготовить разными способами, но рецепт капусты, тушеной с томатной пастой — это классика. Белокочанная капуста — это универсальный продукт. С ней варят борщ, готовят пирожки и ее тушат, как гарнир. Но есть классический рецепт тушеной капусты с томатной пастой, которым всем знаком с детства. Его подавали в кафе и столовых и в нем частенько попадался лавровый листочек.