Тушёные куриные крылышки рецепт
Куриные крылья, тушеные с луком и чесноком - это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовить крылышки по этому рецепту не составит никакого труда, поэтому с этим рецептом справится и начинающий кулинар. От куриный крыльев отрежьте самую маленькую часть - она нам не понадобится, так как в ней нет мяса. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылья до золотистого цвета с двух сторон.Тушёные куриные крылышки с луком и морковкой
Ингредиенты: куриные крылья — 4 шт. Хрустящие куриные крылышки. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Куриные крылышки отлично подходят не только для запекания и жарки, но и для тушения. Для приготовления в духовке крылышки предварительно выдерживают в разнообразных соусах, а для тушения этого не требуется. Вкус тушеного блюда будут определять ингредиенты, из которых делается соус.
Куриные крылышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по фалангам на 3 части. Крайняя фаланга не понадобится.