Творожные кексы пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Творожные кексы
Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства: вкуснейшие кексы, торты, пирожные, продававшиеся в любой кондитерской. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось. И получилось именно так, как раньше, чтобы, откусив кусочек, можно было хоть на миг окунуться в счастливые детские воспоминания.
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так? Мы не готовы вам дать точный ответ, но проверяли это неоднократно.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.
- Взбить сливочное масло с сахаром минут на максимальной скорости миксера.
Мягкие и воздушные творожные кексики, станут отличным дополнением к домашнему чаепитию. Ингредиенты рецепта творожных кексов Творог гр Сахар гр Масло сливочное гр Мука пшеничная гр Яйцо 3 шт Ванильный сахар 1 ч. Яйца взбить с сахаром до побеления.