Уха из головы толстолобика на костре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыУха из толстолобика
Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится. Приготовьте очень вкусную уху из головы толстолобика. Уж поверьте, мяса получится много. Суп готовится из небольшого количества ингредиентов, получается наваристым и жирненьким. Лук и морковь очищаем. Голову толстолобика разрезаем на две части.
Уха из головы толстолобика может быть сварена не только на костре после улова рыба, но и приготовлена в домашних условиях. Толстолобик — это очень вкусная и доступная по цене речная рыба, которая пригодна для жарки, запекания или для маринования соления. Но не спешите выбрасывать голову толстолобика, ведь из нее получается очень вкусная уха. В том случае, если у вас есть свежий толстолобик и вы его пожарили, голову толстолобика всегда можно отделить и заморозить в морозилке для ухи.
Меню учётной записи пользователя | 347 | Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. |
Приготовление блюда по шагам с фото: | 243 | Culinarys - кулинарные рецепты. |
Оставить отзыв | 36 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом | 401 | Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. |
Как приготовить уху из головы карпа | 492 | Culinarys - кулинарные рецепты. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 196 | Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. |
Состав / Ингредиенты: | 47 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Уха из головы толстолобика была приготовлена мной и моим отцом буквально пару недель назад, как раз в то время когда выпал сильный снег. Готовили мы эту уху в лесу, решив посвятить отдыху на природе весь день. Мороз на улице стоял что-то около минус пяти, так что лучших условий, чтоб побаловать себя вкусным рыбным блюдом на свежем воздухе, было и не придумать. Не смотря на то, что автором рецепта был мой папа, я как заправский кулинар вносила свои правки в каждый пункт готовки, потому описывать весь процесс готовки буду от своего имени.