Уха из красной рыбы со сливками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Лохикейто (финская уха с красной рыбой)
Чтобы приготовить Лохикейто - финская уха из красной рыбы со сливками необходимо Голову, хвост и хребет семги выложить в кастрюлю, добавить лук-порей, сельдерей, луковицу, лавровый лист, рубленый тимьян и черный перец горошком. Влить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить бульон, накрыв крышкой, 15 минут на небольшом огне. Добавить в кастрюлю две картофелины, разрезанные на половинки, посолить и готовить еще минут. Затем вынуть готовый картофель из кастрюли и размять в пюре.
Уха по-фински — это рыбный суп со сливками или молоком. Такое блюдо получается сытным, ароматным, с насыщенным сливочным вкусом. К ухе по-фински следует подавать гренки, тосты, обжаренный хлеб, сухарики из белого пшеничного хлеба. Еще один рецепт вкусного блюда — сливочная уха с консервированной рыбой. В таком супе для основы используется консервированная сайра, а плавленый сыр придает ухе сливочный вкус.
Уха из красной рыбы со сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.