Уха из тайменя рецепт
Кто не пробовал ухи? Думаю, что таких людей практически не найдется. Ниже я приведу несколько классических рецептов ухи — из речной и из морской рыбы.Улов — на стол!
Само слово «таймень» производит магическую реакцию на любителей рыбалки: у них тут же загораются глаза и непроизвольно открывается рот — рассказать вам пару-тройку историй о захватывающей и героической ловле тайменя в чистых холодных водах. Секрет такой магии прост: таймень — самый крупный представитель лососевых; желанный трофей, достигающий порой до 60 кг в весе! Поэтому охота на него считается настоящим приключением, схваткой с хозяином водных глубин. И, уважая правила честного поединка, рыбаки предпочитают ловлю тайменя на спиннинг или даже нахлыстом: так и эмоций больше, и похвалиться есть чем: смотрите, мол, какого гиганта одолел в рукопашную!
Истинно рыбная уха, без привычной картошки или морковки. Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки.
- Содержание
- Alan Smit Истории одного дня.
- Персональный сайт. Колесникова Виктора Николаевича Домашняя О себе.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Истинно рыбная уха, без привычной картошки или морковки. При подаче приправьте бульон сухим укропом. Уху можно есть со свежим хлебом или с домашними сухариками. Написать отзыв. Не следует ускорять процесс приготовления увеличением температуры, так как мясо дичи обладает свойством приобретать вкус печени, если температура тепловой обработки остается высокой длительное время. Перед подачей дайте мясу отдохнуть 10 минут, затем нарезайте на порции.