Украшение конфетами своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Нет в наличии Сумка Тай-дай "Апатия розовая" Нет в наличии Загрузить еще из 4 товаров Вход Регистрация Через соц. Пожалуйста, введите код подтверждения, полученный на указанный номер телефона. Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона.Каталог товаров
Казалось бы, стоит только захотеть, и любой магазин предложит вам богатейший выбор конфет. Но разве могут они сравниться с теми, что изготовлены своими руками, с теплом и любовью, с теми, что помнятся нам с детства? И настроение становится лучше, и мир играет новыми красками. Представьте себе — теплые домашние вечера, запах свежеиспеченных пирожных и добрые улыбки, озаряющие лица ваших близких.
Ириски, карамель, тянучки, помадки, шербеты, зефирки, пастилки, грильяжи, жемени, крокетики, марципаны… — это всё они, любимые взрослыми и детьми конфеты. В данном списке представлены книги о конфетах, но не шоколадных, так как о шоколаде шла речь в другом списке литературы. Немного истории. Как и множество блюд на нашем столе, конфеты известны с глубокой древности. Ещё 3 тысячи лет назад упоминания о них появлялись в самых разных источниках.
- Современная кулинария отличается многообразием рецептов и традиций народов мира, в которых каждый может найти для себя что-то новое.
- Архив избранных статей Портала:Кулинария.
- Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи.
Попурри Мой блокнот. Я вегетарианка! Самокат Белая книга рецептов для детей. Русское слово Веселая кулинария.