Универсальные коптильни своими руками - Универсальная коптильня своими руками » Самоделки своими рук
Главная » Барбекю » Дымогенератор для холодного копчения своими руками: варианты конструкции, советы, вопросы по сборке. Копчености любят все.Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Домашнее хозяйство Горячее копчение мясных продуктов. Valery22 Нкибмшы Billi Boi Изначально написано Нкибмшы: Коптильня это просто железный ящик.
Идеи и технологии народных умельцев. Read less. Download now. Recommended Yahoo! Results from survey.
Коптильня для рыбы — отличное оборудование для создания вкусного деликатеса. Изготовить подобное устройство под силу каждому в домашних условиях, если разобраться с тонкостями самой технологии. Необходимые материалы найдутся на каждом приусадебном участке, а терпение и труд помогут выполнить работу качественно и быстро. Существует два основных способа копчения: холодное и горячее. Разница между ними в способе приготовления блюда, в технологии подготовки полуфабриката, времени выдержки продукта и температурном режиме. Горячее копчение подразумевает выдержку рыбы над дымом при температуре выше 90 градусов.