Открыть меню

Утиную тушенку в домашних условиях - Как приготовить тушенку в домашних условиях? ОКО

Тушка утки с/м ТМ Утиная ферма

Васильна Поваренок 4 уровня. Это кричали священные солнечные птицы.

Гусь в автоклаве

Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными. Открывая сегодня банку из супермаркета, часто обнаруживаешь, что заплатил за воду и несколько рыбных хвостов.

Рецепты консервов из сайры в автоклаве
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Куриная тушенка в мультиварке
Рецепты для тушения для вока
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Консервы из тунца в автоклаве — простые и доступные рецепты
Тушенка из гуся с костями в автоклаве
Заготовка дичи в полевых условиях

Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир. И если украинская кухня славится своим борщом и пампушками с чесноком, и варениками, то другие страны мира могут похвастаться совершенно другими блюдами. И попробовав аутентичное блюдо в какой-либо стране, единственное, что хочется сделать — разузнать оригинальный рецепт и повторить это же блюдо дома. В какой-то момент те или иные рецепты, вкусы и ароматы блюд начинают устойчиво ассоциироваться с конкретными государствами. Не у всех есть возможность путешествовать и пробовать разные вкусности, но самостоятельно начать изучать кухни мира — это вполне возможно. Может, конечно, кому-то и повезло побывать в великом городе Китая — Пекине, — и изведать самое невероятное блюдо, которое с удовольствием едят всюду, а повара готовят его в своей авторской интерпретации.

Гусь в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
📖 Рецепты для тушения для вока - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Консервы из тунца: простые рецепты для автоклава в домашних условиях
Рыбные консервы из сайры: как приготовить лакомство с помощью автоклава в домашних условиях
Куриная тушенка в мультиварке – кулинарный рецепт
Заготовка дичи в полевых условиях : Охота

Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. Самым удобным способом консервации является приготовление тушенки в автоклаве в домашних условиях — компактное устройство позволяет обеспечивать стерилизацию по промышленным требованиям. Это значит, что мясо будет приготовлено быстро, а все вредные микроорганизмы будут уничтожены при термообработке. Главная особенность домашних мясных заготовок с использованием автоклава — возможность закладывать в банки сырые ингредиенты — они будут приготовлены в процессе автоклавирования обработки высокой температурой под давлением. При этом мясо отлично разварится и пропитается специями. Этот фактор позволяет как минимум в два раза сократить затраты времени и усилий на консервацию.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено