Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке кусочками рецепты
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока.Утка с яблоками и апельсинами
Утка с яблоками и апельсинами в духовке, это блюдо чрезвычайно простое в приготовлении но от этого не менее вкусное. Зато какая нежная сочная утка получится — просто тает во рту! Утка с яблоками и апельсинами легко готовится в духовке и становится главным горячим блюдом на столе. Если повар сделает такое угощение гостям, он не останется без комплиментов и похвал.
Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов.
Запеченная утка с апельсинами в духовке
Идея горячего для праздничного меню — утка кусочками, запеченная с апельсинами. Блюдо порадует нежным вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Отличное решение для зимних праздников! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.