Варенье из арбузных корок пошаговый рецепт
Варенье из арбузных корок — необычный, для кого-то даже экзотический десерт. Оно вкуснее, чем вы думаете. Это варенье делается из внутренних белых частей арбузной корки, которые обычно выбрасываются.Варенье из арбузных корочек
От: tasya. Любите готовить варенье? Попробуйте рецепт варенья из яблок. Должно понравиться. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик проколоть деревянной зубочисткой.
Попробуйте, классное варенье Когда впервые попробовала - даже не поверила, что оно реально из арбузных корок. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбузных корок Отзывы 4.
Для этого варенья нам необходимы корочки, без красной мякоти и зелёной твёрдой кожуры. Сами нежно-зелёные корочки порезать так, как Вам нравится - кубиками или прямоугольниками. Нужно будет снять пенку, её будет совсем чуть-чуть, и оставить томиться на тихом огне где-то около 2-х часов, периодически помешивая. Для аромата можно так же добавить апельсин, так как корочки своего аромата не имеют. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.