Открыть меню

Варенье из арбузных корок пошаговый рецепт

Варенье из арбузных корок: самый простой рецепт с пошаговыми фото

Варенье из арбузных корок — необычный, для кого-то даже экзотический десерт. Оно вкуснее, чем вы думаете. Это варенье делается из внутренних белых частей арбузной корки, которые обычно выбрасываются.

Варенье из арбузных корочек

От: tasya. Любите готовить варенье? Попробуйте рецепт варенья из яблок. Должно понравиться. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик проколоть деревянной зубочисткой.

Варенье из арбузных корочек с лимоном
Варенье из арбузных корок на зиму – самый простой рецепт
Варенье из арбузных корок

Попробуйте, классное варенье Когда впервые попробовала - даже не поверила, что оно реально из арбузных корок. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбузных корок Отзывы 4.

Варенье из арбузных корок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
5 отличных рецептов варенья из арбузных корок - Лайфхакер
Варенье из арбузных корок на зиму – самый простой рецепт | Дачная кухня (дачник-4.рф)
Рецепт варенья из арбузных корок или Как Приготовить Варенье с Фото Пошагово
Варенье из арбузных корочек - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Варенье из арбузных корок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Варенье из арбузных корочек, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Варенье из арбузных корок - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
Варенье из арбузных корок - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Варенье из арбузных корок: самый простой рецепт с пошаговыми фото | Кушать нет
Варенье из арбузных корок, пошаговый рецепт с фото на ккал
Варенье из арбузных корочек - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Варенье из арбузных корок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Marina_Angel
Варенье из арбузных корочек с лимоном - пошаговый рецепт с фото

Для этого варенья нам необходимы корочки, без красной мякоти и зелёной твёрдой кожуры. Сами нежно-зелёные корочки порезать так, как Вам нравится - кубиками или прямоугольниками. Нужно будет снять пенку, её будет совсем чуть-чуть, и оставить томиться на тихом огне где-то около 2-х часов, периодически помешивая. Для аромата можно так же добавить апельсин, так как корочки своего аромата не имеют. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено