Варено-копченые ребрышки в домашних условиях - Вареная грудинка в луковой шелухе. Рецепт приготовлен
Бецофен и Г. Технический редактор Е.полноÑекÑÑовÑй ÑеÑÑÑÑ
Подписано в печать Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения. Издательство «Сталкер», Оно придает им специфический аро- мат и оказывает консервирующее действие. Продукты, под- вергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.
Товары и услуги. Новости 2. Фото 8. Отзывы
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. УДК Репников, С.