Весеннее меню для ресторана рецепты
Снижение фудкоста. Сезонные продукты всегда дешевле. Зачем готовить легкий летний салат из дорогущего авокадо, если прилавки ломятся от огурцов? Зачем вводить в летнее меню рагу из баклажанов, если осенью их цена в разы меньше?Zafferano: летнее меню и рецепты блюд
С приходом весны хочется чего-то особенного, более легкого и элегантного. Мы предлагаем попробовать яркие весенние блюда, которые приготовил для нас шеф-повар московского ресторана «Кафе Александр» Алексей Козырицкий. Вы любите старую Москву? С ее живыми фасадами, интересной историей, скрывающейся за окнами особняков на узких улочках. В одном из таких домов в арбатском переулке уютно расположился ресторан «Кафе «Александр» , который является частью общего арт-пространства, включающего в себя кафе, ресторан и интеллектуальный клуб.
Это утро ты запомнишь надолго! Где встретить рассвет в Санкт-Петербурге? Музыка, кино и вкусная еда для тех, кто любит забраться повыше Самые интересные места на крышах Петербурга. Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Telegram в Москве и Санкт-Петербурге.
Итальянский шеф-повар Луиджи Маньи придумал для ресторана Sempre весеннее меню, в основе которого зелень. Если хватит азарта взяться за эти изысканные блюда, вы почувствуете себя домашним шефом. Измельчить авокадо при помощи блендера. Добавить лимонный сок, оливковое масло. Для кунжутной заправки смешать несколько капель сока лайма, кунжутное масло и соевый соус.