Выпечка с замороженной черной смородиной рецепт
Пирог с чёрной смородиной и сметаной. Рассыпчатое тесто отлично сочетается с нежным сметанным кремом и сочными ягодами. Подавать такой пирог лучше всего в охлаждённом виде.Пирог с замороженной смородиной
Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой. Можно использовать в этом пироге и свежую ягоду, не обязательно замороженную. Детям этот пирог очень понравится.
Пироги с черной смородиной: рецепты
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга и дарят истинное наслаждение вкусом. Кстати, если вы планируете позвать гостей на чай, советуем испечь двойную порцию пирога с черной смородиной на целый противень : он исчезает очень быстро, и было бы совершенно непростительной ошибкой лишить кого-то возможности получить добавку. Приготовьте тесто для пирога с черной смородиной.
Используем запасы замороженной смородины.
Выпечка Пирог. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.