Вырезка свинины в фольге в духовке рецепт
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку.Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Свиная вырезка это самое мягкое и нежное и не жирное свиное мясо. Запеченная в духовке вырезка настолько мягкая, что ее сложно порезать - нужен очень острый нож чтобы мясо не разваливалось, а резалось кусочками. Запекать свиную вырезку в духовке надо завернутой в фольгу, чтобы не пересушить мясо - вырезка она же не жирная и соответственно есть риск вместо нежнейшего мяса получить суховатое. При запекании подойдут любые специи на ваш вкус, в примере использовались лучше всего подходящие к свинине: черный, красный и белый перцы, кориандр, розмарин, тмин, лавровый лист, семена горчицы, кунжут и барбарис. Запекать свиную вырезку надо достаточно долго - порядка полутора - двух часов при температуре градусов в фольге и еще 20 - 30 минут развернув фольгу до получения румяной корочки при градусах. Brutal Cooking Простые рецепты Рецепты из мяса Рецепты из рыбы Рецепты из курицы Рецепты напитков Запеченная свиная вырезка в духовке В примере было приготовлено блюдо на порции Время приготовления: минут Тип блюда: Горячее Ингредиенты Вырезка свиная Специи: черный, красный и белый перец, кориандр, розмарин, тмин, лавровый лист, семена горчицы, кунжут, барбарис Соль.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная вырезка, запеченная в фольге Отзывы 2. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.