Вишнёвый пирог дрожжевой рецепт пошагово
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Дрожжевое тесто холодного приготовления отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, а в холодильнике. Результат выходит просто изумительный. Холодное дрожжевое тесто получается пластичное и податливое.Лимонно-вишнёвый пирог из дрожжевого теста
Не определен. Подсыпать немножечко муки и смешать с дрожжами,молоком и сахаром прямо в выемке. Накрыть влажным кухонным полотенцем и убрать подниматься в тёплое место на минут в центре миски с мукой должна полчиться выросшая дрожжевая масса с крупными пузырями. В миску с мукой и взошедшим "претестом" добавить молоко с маслом, грамм сахара,ванильный сахар,соль,яйца,лимонные сок и цедру. Помыть,оторвать палочки,удалить косточки я воспользовалась шпилькой для этого.
Не определен. Подсыпать немножечко муки и смешать с дрожжами,молоком и сахаром прямо в выемке. Накрыть влажным кухонным полотенцем и убрать подниматься в тёплое место на минут в центре миски с мукой должна полчиться выросшая дрожжевая масса с крупными пузырями.
В сезон вишни печем пироги с этой замечательной ягодой. Кислая вишня хорошо сочетается со сладким сдобным тестом, придавая свой неповторимый вкус любому пирогу. Тесто здесь самое обычное дрожжевое, можно сказать классическое. И если вы с ним уже имели дело, то приготовить такой пирог не составит труда.