Вишневый пирог классический рецепт
Сегодня готовим вишнёвый пирог на песочном тесте. Простой в приготовлении, вкусный и яркий. Вместо вишни каждый раз можно брать новые ягоды и получать совершенно другой вкус — изысканный и неповторимый!Готовлю нежный и сочный вишневый пирог на песочном тесте. Быстрый и простой рецепт выпечки к чаю
Классический вишневый пирог с сочной начинкой и легким тестом. Чашечка горячего чая, кусочек пирога и любимая книжка…. Неплохой вариант для вечера пятницы? Смешаем сахар и крахмал и добавим к вишням, проварим еще минут 5, пока начинка не загустеет. Снимем с огня и остудим. Две трети раскатаем в корж диаметром 35 см и переложим его аккуратно в форму для пирога диаметром 25 см.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Прямо как в «Твин Пиксе». А мы считаем, что съесть кусочек традиционного американского десерта стоит каждому. Тем более, сезон вишни уже начался. Чтобы оценить, что так поразило агента Купера, предлагаем испечь пирог по рецепту американского ютуб-блогера Джона Митзевича, автора популярного канала о кулинарии Food Wishes. Шеф Джон точно знает толк в десертах. Тесто для пирога например, песочное — граммов Лепестки миндаля — 50 граммов Коричневый сахар — граммов Обычный сахар — 70 граммов Овсяные хлопья — 30 граммов Мука — 40 граммов Охлажденное сливочное масло — 85 граммов Вишня без косточек — 90 граммов Крахмал — 30 граммов Сок половины лимона Соль.