Вишневый штрудель рецепт пошагово
Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому. Что вовсе не удивительно: плоды эти обладают бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо. Рецепт вишневого штруделя нельзя назвать очень простым, но если вы освоите его, то приобретете навык приготовления так называемого «вытяжного» теста его растягивают вручную до прозрачности, а не раскатывают.Венский штрудель с вишней
Европейская кухня Тесто. Автор Александра. Хрустящий вишневый штрудель с сочной кисло-сладкой начинкой кчаю рулет лаваш вишня Ингредиенты тесто Фило или Юфка листа. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Log in. Дайте им остыть до тепла. Тесто достаньте заранее с морозилки и дайте немного полежать, чтобы оно было мягким и податливым. Выкладываем листы теста друг на друга, как на видео, смазывая слоя маслом. Выкладываем вишни на филлотесто, как на видео. А потом просто скручиваем рулет и запекаем минут при градусах.