Вкуснейший чахохбили из курицы рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Курица бедро, грудка 1 кг. Лук 3 шт.Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры. Классический рецепт настолько гармоничен, что блюдо должно подаваться исключительно самостоятельно, без дополнений.
Чахохбили - это рагу из мяса птицы, которое пришло к нам из национальной грузинской кухни. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Не претендуя на полную идентичность классическому рецепту, предлагаем приготовить такой вариант ароматного чахохбили с добавлением приправы "Хмели-сунели". Посмотреть цены.
Я люблю грузинскую кухню и часто готовлю для своей семьи какие-нибудь блюда. Моя знакомая, вышла замуж за грузина и попросила меня научить ее готовить какие-то грузинские блюда. Я не претендую на самый правильный рецепт чахохбили, но ее муж съел целую тарелку и сказал: «Вкусно! Правда моя мама делала немного острее, но главное, что это чахохбили, а не то что под этим названием иногда в ресторанах подают!