Вкусные оладьи из куриной печени рецепт пошагово в
Печеночные оладьи из куриной печени — здоровое и вкусное блюдо для всей семьи. Если вы приобрели замороженный продукт, в начале его необходимо разморозить.Печеночные оладьи из куриной печени - классический рецепт с фото
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных оладьев из куриной печени. Кушать их можно в горячем и холодном виде. Они идеально подойдут как в качестве ужина, так и в качестве перекуса на бутерброд. Готовятся печеночные оладьи быстро и просто из доступных по цене продуктов. Рис отварной грамм можно не добавлять, но мне с ним нравится вкус и готовых оладьев получается больше. Лук репчатый 1 средняя луковица.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ingredients
- Оладьи из куриной печени.
- Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов. В ней содержится огромное количество витаминов группы B, а также калий, натрий, железо, магний и полиненасыщенные жирные кислоты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу — с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов — с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно. Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей — морковь, лук, пару соцветий брокколи — за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу. Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить небольшую луковицу и нарезать ее полукольцами, кубиками или как вам больше нравится.