Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт пошагово в
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами
Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин. Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около мин. Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов! Регистрация Вход.
Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. О любви русского человека к соленьям и вареньям знают очень многие. Но вот рецепты этих самых солений скрыты от чужих глаз и передаются из поколения в поколение. Рецепт рассольника в нашей семье один из таких. Открою вам наш секрет — смотрите пошаговый рецепт с фото ниже. В наш суп пойдут: Ветчина, 1 банка; Крупа перловая, 0,5 стакана; Картофель средний , 3 шт; Огурец соленый, 5 шт; Рассол огуречный , мл; Лук репчатый, 2 шт; Морковь, 1 шт; Перец черный горошек ; Лист лавровый, 2 шт.
- Рассольник
- До нашего времени, к сожалению, дошло немного исконно русских блюд. То, что мы с вами готовим сейчас, на самом деле является смесью разных кухонь, как славянских, европейских, так и азиатских.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Самое лучшее и вкусное для Вас
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами простой рецепт.
- Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки.
- Ингредиенты
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий!