Закрытый яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Пироги с яблоками. Любая кухня. Любое меню.Яблочный пирог
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты. Однако, мы считаем, что именно яблочная начинка для пирога из дрожжевого теста подходит лучше всего.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
- Такой домашний и такой уютный.
- Имя знаменитой американской домохозяйки известно практически каждому кулинару. Рецепты Марты Стюарт - благодатное поле для импровизации, и закрытый яблочный пирог тому живое доказательство.
- Не определен.
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Хотя бы раз в неделю я пеку яблочные пироги, так как яблоки в выпечке - наша слабость.
- Необязательно быть выдающимся художником или профессиональным поваром, чтобы приготовить кулинарное «произведение», которое удивит не только домочадцев, но и участников праздничного застолья.
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели?
- Закрытый яблочный пирог "Закрытый яблочный пирог" — классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных пирогов в русской кулинарии. Основой пирога является хрустящая слоеная или песочная основа, которая может быть приготовлена из различных видов теста, включая сливочное или дрожжевое.
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков. Вымешивать продолжаем до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, а также перестанет прилипать к рукам.