Запеченная свинина с черносливом рецепт пошагово
Вкусная наука. Нежное мясо с черносливом на сковороде.Мясо свинины с черносливом в духовке - рецепт с беконом, орехами и яблоком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Свинина, запеченная куском с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала.
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол.