Запеченная утка в пиве рецепты
Мой фирменный рецепт праздничной «Утки в пиве»! Божественный аромат, нежнейшее мясо и нереальный вкусУтка в пиве с яблоками
Утка в пиве считается отличным блюдом к праздничному столу. Популярный пенный напиток станет прекрасным маринадом, который размягчит мышечные волокна и сделает птицу невероятно нежной и сочной. Утиную тушку в пиве можно приготовить различными способами. Ее можно запечь в духовке, пожарить или потушить на сковороде. Способ приготовления следует выбирать с учетом типа тушки. Молодую утку лучше обжаривать, а вот мясо взрослой особи стоит подвергать длительной температурной обработке, то есть ей больше подходит тушение или запекание в духовке.
За полчаса даже большая курица не успеет запечься не то что утка. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в пиве с яблоками 9.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья. Утка в пиве, приготовленная кусочками, проста в исполнении.