Запеканка из филе курицы рецепт
Рецепт приготовления запеканки картофельной с куриным филе с пошаговыми фотографиями. Простые ингредиенты, хорошо знакомый рецепт, немного фантазии и новая запеканка готова. С помощью несложных манипуляций мясо по-французски с картошкой превратилось в запеканку.Запеканка из куриного филе с овощами и грибами
Самая простая запеканка с макаронами и курицей. Мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде и без лишних усилий — идеальный выбор для быстрого ужина на всю семью. В глубокую форму для запекания слоями выложите сухие макароны, курицу, лук и помидоры. По желанию посыпьте помидоры нарезанной зеленью. Венчиком взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Влейте в форму яичную смесь, запеканку посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку на 35—40 минут.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нежная запеканка из куриного филе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3.
- Приготовление
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель почистить.
- Одно из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из куриного филе — это запеканка в духовке.
- Новинка 11.5.2024
- По времени приготовления 1 часа мало,я готовила почти 2,так как картошка сырая была.
- Отличным решением для быстрого ужина станет рецепт запеканки с курицей. Чудесная хрустящая корочка и сочный вкус овощей в сочетании с мясом придется по душе всем без исключения.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговое приготовление:
- Основные блюда. Любая кухня.
- Куриные запеканки — оптимальный вариант для сытного обеда или ужина. Для запеканок подойдет не только филе, но и фарш.
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из куриного филе со сливками» на грамм :.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Этот струдель можно рассматривать как основное блюдо и подать с овощным салатом. Или как гарнир к отварному мясу. Основу рецепта я взяла из одного поста на нашем сайте, но скорректировала его под себя. Что-то сократила, что-то добавила.