Зефир с яблочным пюре с желатином в
Заходи, поедим. Яблочный зефир на агаре — ручным миксером, получится у всех.Быстрый яблочный зефир без сахара
Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину. Готовые фрукты измельчите блендером в пюре и протрите сквозь мелкое сито. Выложите пюре в кастрюлю и варите, помешивая, 5—7 минут до загустения, полностью остудите. Оставшуюся воду смешайте с сахаром.
Если вы долго не можете определиться, что же такого вкусненького приготовить к чаю или кофе, у нас есть для вас несколько идей. Можно сделать нежные медовые кексы с яблоком или шоколадный брауни с фундуком — рецепты этих десертов мы уже писали раньше. На этот раз расскажем, как приготовить домашний зефир из яблок на желатине. Ингредиенты: 25 г желатина, яблоки — 4 шт, сахар — г, один яичный белок, вода — 80 мл, пищевой краситель, сахарная пудра — по желанию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для приготовления яблочного зефира на желатине в домашних условиях.