Жареная печень в кляре рецепт пошагово
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.Печень в кляре — удивительно вкусно и нежно. Обязательно нужно попробовать
Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Один из самых простых, легких и вкусных вариантов ее приготовления — на сковороде в кляре. При желании в кляр вместо молока можно добавить ледяное пиво, тогда он будет очень воздушным и слегка хрустящим.
Мы и раньше это знали! Очень вкусно! Печень в кляре!
Все мы знаем, что печень очень полезна, но многие ее не любят и попросту не едят. Однако есть такие рецепты, которые способны покорить самых привередливых, в данном случае жареная печень в кляре приходится по вкусу даже тем, кому не нравится ее запах. Жареная печень в кляре продукты для рецепта : Печень куриная, свиная или говяжья — 1кг Репчатый лук — 2шт Куриные яйца — 5шт Соль, перец, приправа для мяса — по вкусу Мука пшеничная — сколько потребуется. Берем совершено любую печень, которая имеется в холодильнике , и нарезаем ее на куски, толщиной около ,5см. Складываем в тарелку и слегка отбиваем обычным молоточком.