Открыть меню

Жареная треска на сковороде в кляре рецепт

Филе трески в кляре

Рыбу в кляре готовят по-разному. Кто-то замешивает кляр на газированной воде, кто-то на пиве, кто-то на майонезе. Однако очень часто получается, что блюдо в итоге скорее похоже на жареные пирожки, внутри которых скрывается рыба. Мне такая рыба в кляре не нравится, в конце концов, главная в этом блюде все-таки рыба, а не тесто.

Треска жареная в кляре (на сковороде) — рецепт с фото

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку.

Нежное филе трески в кляре: ошеломительные рецепты, которые порадуют всю семью
Треска жареная в кляре (на сковороде)
Жареная треска в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Рыба в хрустящем воздушном кляре на сковороде
Треска в кляре
Треска на сковороде
Стейк трески в кляре на сковороде
Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Нежная жареная рыба в кляре (пошаговый рецепт с фото)

Воды точно не надо в кляр, а то сушим-сушим в полотенцах, и бух - воды Нелогично. Три яйца было, и муку не просеивала несколько раз. Вообще не просеивала. Просто венчиком перемешала. В пропорциях, конечно. Отличный рецепт.

Рыба в хрустящем воздушном кляре на сковороде | Вкусно полезно доступно | Дзен
Рыба, жаренная в кляре - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Филе трески в кляре рецепт с фото пошаговый от Ирина - дачник-4.рф
Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе трески в кляре на сковороде - пошаговый фоторецепт
Треска жареная в кляре (на сковороде) — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Треска жареная в кляре (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Жареное филе трески на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Филе трески в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Способ приготовления: 36 Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже.
Рецепт с фото пошаговый 337 Рыба в кляре, жареная на сковороде, получается очень вкусной.
454 Основные блюда. Любое блюдо.
41 Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
184 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
477 Треска давно полюбилась многим хозяйкам за нежное белое мясо и низкую калорийность блюд.
281 Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вместо говядины можно взять телятину.
300 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Рыбное филе хорошо тем, что в нём нет костей, поэтому одним из идеальных способов его приготовления является обмакивание в кляр, а затем обжаривание на сковороде. Я предлагаю пожарить в сметанно-яичном кляре филе трески. Готовая рыбка получается сочной, очень вкусной, покрытой аппетитной, приятно похрустывающей корочкой. Уверена, попробовав это блюдо, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту! Филе трески необходимо разморозить при комнатной температуре если у вас целая рыбка, тогда немного разморозьте её, удалите внутренности и чёрную плёночку из брюшка, срежьте все плавники и хвост, промойте, а затем аккуратно отделите филе, удаляя хребет и кости.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено