Жареные пирожки с тушеной капустой рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Невероятное тесто!Жареные дрожжевые пирожки с капустой
Ингредиенты: - Яйцо — 1 шт. Процесс приготовления: 1. Первым делом разбиваем одной яйцо в глубокую миску, где будет замешиваться тесто для жареных пирожков. Вливаем стакан нежирного кефира к яичной смеси.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Этот незамысловатый рецепт открыла мне бабушка, теперь готовлю только так, получается около 30 пирожков, и все они уминаются за один вечер Советую всем, так как они получаются всегда и у всех, даже кто совсем новичок в выпечке.
Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся. Смешайте сахар, 1—2 ложки просеянной муки, дрожжи и мл тёплого молока. Оставьте на 5—10 минут. Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.