Жареный рис рецепт пошагово
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире.Жареный рис по-тайски
Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Поджаривайте на среднем огне, периодически помешивая, до появления хрустящей золотистой корочки. Выложите бекон и оставьте в сковороде немного жира из-под него. Тщательно взбейте яйца до однородной консистенции и влейте их в сковороду.
Жареный рис по-китайски
Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареный рис с овощами. Такое блюдо украсит собой трапезу в пост, его можно есть вегетарианцам.
379 | Морковь, огурец нарезаем мелким кубиком. В ёмкости перемешиваем яйца до однородного состояния. | |
206 | Жареный рис по-китайски можно отведать во всех азиатских ресторанах. Рецепт блюда очень прост, а состав так грамотно сбалансирован, что одна порция блюда даст вам необходимый запас энергии на весь день! | |
475 | Добавить подсолнечное масло и приправу карри. | |
110 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
103 | Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. | |
23 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.