Желе с творогом пошаговый рецепт
Полосатое творожное желе обладает очень нежным вкусом, и съедается буквально за мгновения. Разлейте шоколадную массу по формочкам.Творожный десерт с желатином
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: 20 минут. Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики мелко нарезаем.
Пищевая ценность блюда «Творожное желе с клюквой» на грамм :. На столе такой новогодний десерт будет смотреться очень вкусно и красочно. Если хотите, чтобы верхний слой желе из клюквы был более прозрачный и однородный, то нужно просто проварить клюкву с водой, добавить желатин, но не взбивать блендером.