Жимолость рецепт
Александра Бобкова. Жимолость можно класть в пироги, добавлять к кашам и сырникам — или сварить из нее варенье, которое будет храниться до следующего урожая.Рецепты из жимолости
С лета у многих хозяек остаются замороженные ягоды. Из них с лёгкостью можно приготовить вкусное лакомство к чаю. Подготовить продукты для варенья. Ягоды разморозить.
Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Мягкое мороженое Сиропы для мягкого мороженого Молочные коктейли Топпинги Какао-напитки Сиропы для молочных коктейлей Гранита Смесь для фраппе Горячий шоколад Сопутствующая продукция. Москва, Рябиновая улица, д.
- Состав / Ингредиенты:
- Жимолость — одна из самых ранних летних ягод. Если повезет с погодой, первый урожай жимолости с кустарника снимают уже в начале июня.
- Жимолость содержит аскорбиновую кислоту. По этому показателю ягода ни в чем не уступает киви.
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food.
- Голосование
- Ягода жимолости для многих не так узнаваема и известна, как малина или клубника. И напрасно!
- Жимолость, протертая с сахаром без варки — самый лучший способ сохранить все полезные свойства этой ягоды.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый способ приготовления варенья из жимолости
- Жимолость не так часто встречается в рецептах, но забывать об этой ягоде не стоит. Да, она редко бывает в продаже, но подходит для приготовления варенья, джемов, настоек, взваров, а также десертов.
- Жимолость это совершенно удивительная ягода! Чрезвычайно полезная и очень очень вкусная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Жимолость - одна из самых ранних ягод. Она поспевает уже в июне, а в южных регионах даже в мае. Ягоды жимолости очень полезны: они богаты витаминами, калием, йодом, кальцием, натрием, а также лимонной, щавелевой, яблочной и янтарной кислотами, дубильными веществами. Жимолость имеет пикантный кисло-сладкий вкус. Если вы не любитель этих ягод в свежем виде, воспользуйтесь моими рецептами. Возможно в обработанном виде они придутся вам больше по вкусу.