Жингялов хац пошаговый рецепт
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Сегодня у меня постные лепешки с потрясающе вкусной и очень полезной начинкой из разных видов зелени! Самое настоящее весеннее блюдо!Жингялов Хац
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Мхоян. Это лепёшка с начинкой из зелени. Это визитная карточка арцахской кухни. Ингредиенты Тесто.
Лепёшки с начинкой из свежей зелени - кулинарное наследие армянской кухни. Готовят блюдо из пресного теста, которое раскатывают так, что оно становится похоже на лист бумаги. Для начинки берут разновидностей дикорастущих и окультуренных трав.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Он настолько вкусный, что его хочется есть каждый день. А если сверху еще побрызгать оливковым маслом "Extra Virgin",крупной морской солью, то получается просто божественно! Очень вкусные и эластичные лепешки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!