Жульен с курицей грибами и картошкой в горшочке в духовке рецепт
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио.Курица с картошкой в горшочке
Жульен в горшочках — это не только вкусно, но и красиво. Такая кулинарная идея — отличное решение для праздничного меню. Яркая подача аппетитной горячей закуски никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку кулинарную подборку из простых пошаговых рецептов.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи. Вне зависимости от выбранного рецепта придерживайтесь нескольких простых правил, чтобы блюдо получилось идеальным:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.