Открыть меню

Значения блюд из птицы в питании человека - Значение холодных блюд и закусок в питании человека

Температура блюд

Характеристика холодных блюд и закусок из птицы и дичи, значение и пищевая ценность, процессы, происходящие при тепловой обработке птицы. Совершенствование вкусовых качеств блюд и обогащение блюд из птицы микроэлементами. Тепловая обработка птицы. Пищевая ценность блюд из птицы.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси. Библиотека-депозитарий ФАО.

Холодные закуски из птицы
Значение мяса и домашней птицы в питании человека.
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Значение холодных блюд и закусок в питании
2.1. Значение в питании холодных блюд и закусок
Блюда из птицы

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

Температура блюд \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Блюда из птицы русский cтраница 1
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Значение холодных блюд и закусок в питании. Реферат. Другое.
Значение в питании холодных блюд и закусок
Холодные закуски из птицы русский cтраница 1
Закуски и холодные блюда в питании
Значение мяса и домашней птицы в питании человека.

Приготовление закусок и холодных блюд, имеют чрезвычайно большое значение в питании человека. Для их приготовления используют различные продукты - сырые и вареные овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца. Холодные закусочные блюда из сырых овощей являются основным источником витаминов С, группы В, каротина и минеральных веществ солей кальция, фосфора, железа, натрия. Закуски из мяса, сыра, яиц содержат ценные пищевые вещества - жиры, белки, углеводы паштет из печени, отварная птица под майонезом, мясо отварное с гарниром и др. Во многие рецепты закусок входят масло, соусы и заправки, поэтому такие блюда, являются источником ненасыщенных жирных кислот, очень важно при этом, что масло не подвергается тепловой обработке и не теряет своей биологической активности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено