Зразы из фарша с грибами рецепт
Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. Вообще с удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или фарша, а из цельного отбитого ломтя мяса, в который заворачивали различные вкусности. Но в наше время с этим названием ассоциируется просто котлета, сочащаяся ароматным маслом и таящая внутри разные сюрпризы — от простых яиц с луком до всяких выкрутасов.Зразы мясные с шампиньонами
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Зразы с грибами из фарша а-ля Нельсон
В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном.
- Пошаговое приготовление мясных зраз
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оставить отзыв
- Куриные зразы с грибами и сыром. Разогрейте сковороду на среднем огне.
- Мясные зразы можно готовить практически из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, из индейки.
- Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины.
Описание приготовления: | 228 | В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. |
Приготовление | 120 | Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. |
96 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
319 | Пухленькие за счет добавления начинки — шампиньонов. Фарш изготовлен из говядины, мяса птицы и свинины с добавлением лука, чесночка и черного перца. | |
184 | Где купить. Домашний текстиль. | |
493 | Картофельные зразы с грибами и говяжьим фаршем — хорошее блюдо на каждый день. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты